Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тут уж как говориться "на вкус и цвет - фломастеры разные". Но вот именно поэтому я писал выше, что онанизм, это чисто мой кайф. Потому, могу дрочить на всё, что захочу. И вуайеризм, во всяких проявлениях в том числе. И пусть это будет "подленько". Некоторые вешь, на которые я дрочу. Вообще можно тогда назвать "фуу мерзость", но мне ничё так, заходит. А вот в сексе, у нас по крайней мере, всё "по честному" без подлости и мерзости. И меня не поменять, поэтому и написал, И то люблю, И другое.Мне вот идея скрытых камер как-то не заходит. От слова совсем. Я чувствую какую-то подленькость в этом.
Полностью поддерживаю!!!!Для меня онанизм - это хобби. Дрочить могу часами, с чаепитиями, под пивко, в разных окружениях, дома или на работе,на улице, да прямо сейчас. А секс - это результат непротивления сторон. И начинается - в попку не буду, в ротик - задыхаюсь, сперму на меня не лей, между сисек нельзя, взасос не целуй. Лучше я разденусь, врублю порнуху и буду делать что захочу. Захочу - на балкон выйду, захочу - на улицу. Когда захочу - тогда и кончу, хоть всё вокруг обкончаю. Короче, онанизм - это лучше чем секс (для меня лично!)
Кто это тебе так сопротивляется?... начинается - в попку не буду, в ротик - задыхаюсь, сперму на меня не лей, между сисек нельзя, взасос не целуй...

Да не выдерживают бабы мои фантазии! Мне охота в подмышечку ей подрочить, попку полизать, свою попку дать полизать, редко соглашаются партнёрши. А уж кончать на тело - разве что в ванной, а так говорят липко, отмываться надо. Но не в этом дело, а в том, что я сам люблю управлять процессом, поэтому я - за онанизм!Кто это тебе так сопротивляется?![]()
Зачем?... Мне охота в подмышечку ей подрочить,...

Златовласка так и манит
.Тута я нипонил... онанизм и мастурбация не одно и тоже ...

Идея в том, что "Онанизм", как определение, взяло свое начало из библии, не буду пересказывать... Суть в том, что брат умершего, которого типа заставили жениться на вдове, не хотел зачинать ребенка ей, и в последний момент изливал семя на землю, я так понимаю, что-то вроде прерванного полового акта. Вот если вы занимаетесь сексом, и прерываетесь в последний момент чтобы кончить не в женщину, это и есть онанизм.Тута я нипонил![]()