Позы для мастурбации

Сейчас дрочу на четвереньках. Положил планшет перед лицом. Правой рукой набираю текст, а левой дрочу, точнее пытаюсь имитировать дойку члена. Чёт не выходит…

Лежа на спине люблю, широко раздвинув ноги, меня такая поза возбуждает... Получается похоже на женщину которая ноги раздвинула. А вообще люблю и стоя перед зеркалом и сидя перед компом нравится дрочить. Но чаще всего лежа на спине.

Сидя в кресле перед компом мне удобнее всего. Но чаще приходится стоя.

Смотря где нахожусь в Это время. Дома, чаще всего полулёжа на широкой части углового дивана. Там всё удобно для этого дела. И ноги как захочется можно поставить или вытянуть. Подставка для компа. Ящик, где всякие провода, флешки (чтоб скачивать-перекидывать интересное) и всякий "смазочный материал". И прочие нужные мелочи. Стоя, дома редко. Если только в процессе подсмотра по окошкам напротив. И то, в этом случае чаще, сидя на стуле, на лоджии.
А на работе наоборот, как правило, стоя. Или кстати, на корточках. Реально кайф особый.

Мне удобнее всего дрочить в глубоком кресле, полулёжа и немного раздвинув ноги. И не спеша.

Мне удобнее всего дрочить в глубоком кресле, полулёжа и немного раздвинув ноги. И не спеша.
Камин… полутьма… планшет на подставке… за дверьми уставшие слуги… ступни грубо обнимает шкура неубитого медведя… :D

Рабочий день позади. Четвёртый час ночи. Бля! После пяти виски, кальяна возвращаюсь домой. Такси. Сижу за спиной водителя. Расстегнул ширинку и попробовал. Нихуя не вышло! Не нашёл подходящей позы.

На работе сидя в кресле. В других местах как захочется.

Смотря где нахожусь в Это время. Дома, чаще всего полулёжа на широкой части углового дивана. Там всё удобно для этого дела. И ноги как захочется можно поставить или вытянуть. Подставка для компа. Ящик, где всякие провода, флешки (чтоб скачивать-перекидывать интересное) и всякий "смазочный материал". И прочие нужные мелочи. Стоя, дома редко. Если только в процессе подсмотра по окошкам напротив. И то, в этом случае чаще, сидя на стуле, на лоджии.
А на работе наоборот, как правило, стоя. Или кстати, на корточках. Реально кайф особый.
Заинтересовало на корточках, сейчас задумался и поймал себя на мысли,что так ни разу не пробовал.Сегодня вечером попробую.

Я обычно полулёжа, широко раздвинув ноги

Это под настроение и под ситуацию, практиковал и стоя, и лежа, и сидя. Но больше всего нравится сидя перед монитором с порнушкой, ну или лежа на спине. :)

Дрочу обычно утром, пока спит жена. Чаще всего лёжа на животе, подминая под себя одеяло, прижимаясь членом трусь об него и кончаю прям в трусы, смотря что нибудь на телефоне.

Вложения

• 76C147F4-3908-498F-A609-44FF3E57549A.jpeg
    76C147F4-3908-498F-A609-44FF3E57549A.jpeg
    32,8 KB · Просмотры: 34
  • 2CE16978-5007-4761-8716-8FA5CF495F76.jpeg
    2CE16978-5007-4761-8716-8FA5CF495F76.jpeg
    29,3 KB · Просмотры: 34
  • 9F23EE10-C815-4E7C-B907-CE6A7A07DC35.jpeg
    9F23EE10-C815-4E7C-B907-CE6A7A07DC35.jpeg
    87,6 KB · Просмотры: 34
Дома чаще всего лежа, иногда сидя перед монитором, если увлекла какая-нибудь порнушка, В ваной или душе стараюсь сидя, иногда стоя. На работе чаще всего стоя или в кресле, а вообще люблю еще лежа на боку. ;)

Назад
Сверху