А интересно, считается "родственником", будущая жена...

если да, то был прикольный, случайный засвет её груди. Мы тогда ещё студентами были, и с ней просто дружили. Болтали, гуляли вместе, делали задания. И вот однажды, толпой пошли купаться на карьер. Там крутой берег, и сразу глубина идёт. А она не умела плавать и боялась заходить. Ну я, чисто по дружески, её подбадривал: "...давай, не бойся, я хорошо стою, тебя удержу..." - ну она и занырнула. А лиф. откупальника задрался, и её грудь оголилась. Она от страха этого не заметила, а я как баран, держу её на руках, а сам пялюсь на её сисечку. Эх, какая это была грудка! Размер я тогда не понимал, 2 или 3й (она сама потом сказала, что троечка) в общем большая грудь, упругая на вид, стоячая с торчащим к верху соском, и тёмным ореолом. От холодной воды сосок стал твёрдым, даже на вид. Именно тогда я влюбился в её сиськи

Но в этот момент, другие одногрупники стали прыгать в воду, и я просто взял и натянул ей на грудь лифчик. Она только тогда поняла, что был маленький конфуз. Это было в сентябре, а уже в декабре, мы с ней стали "родными"

стали секасом заниматься...