Искуственная вагина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я бы ебал тебя в жопу и любовался раскрытой пиздой ! А пока просто дрочу и скоро кончу !

Да ты Танечка на следующей фотке раздвинь половые губки чтобы мы в твое любовное гнездышко заглянули

Да мне по хую! Я вижу смазливую пизду и дрочу на нее! А остальное меня не ебет!
ты дрочишь не просто на смазливую пизду, а на ту, что сейчас читает тебя и дрочит на то как ты на нее дрочишь

ты дрочишь не просто на смазливую пизду, а на ту, что сейчас читает тебя и дрочит на то как ты на нее дрочишь
Правильно, представляю жар твоего тела ту сторону экрана твои стоны любви как ты высекаешь из своего тела оргазм

Не хуй тут оглядываться ! Давай дрочи свою пизденку, я уже скоро кончаю, начинают наказываться приятные волны перед оргазмом! Сумела ты возбудить меня и мой хуй на приятное действие !

Фигасе у вас тут развлекухи в рабочий полдень! Всего 2 картинки и столько ажиотажа )))))

Сижу на заднем дворе дома в беседке отдыхаю от полива огорода. Жена на работе, малой на велике гоняет. А я смотрю на девок которые по улице ходят и возбуждаюсь. Дрочить не рискую,соседи со всех сторон.IMG_20210622_182506.jpgIMG_20210622_182531.jpgIMG_20210622_182545.jpg

Сижу на заднем дворе дома в беседке отдыхаю от полива огорода. Жена на работе, малой на велике гоняет. А я смотрю на девок которые по улице ходят и возбуждаюсь. Дрочить не рискую,соседи со всех сторон.Посмотреть вложение 467069Посмотреть вложение 467070Посмотреть вложение 467071
Повторюсь в миллионный раз!! Для запчастей есть отдельная тема!!!

возбудилась, просматривая уведомления, что кто-то ещё на меня дрочил

Вот я возбужден, дрочу, но почему то на Таню не возбуждаюсь? ПОчему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху