Я бы с ней ещё раз... (БЫВШАЯ). Те с кем вы когда-нибудь занимались сексом

С ней я провел самые охуительные четыре месяца. Секс без запретов. Очень любила при сексе смотреть на себя в зеркало. Занимались сексом практически везде. И скажу большее так уже не будет ни скем . Любила дрочить мой член своими грудями. Сперму глотала. Даже пальцы на ногах мне сосала. Посмотреть вложение 412344
Красивый секс!

Не, бывшую не хочу. Но была одна женщина... Хочу её лет так 20! В свое время получил я только минет от неё, да спустил от души на её сиськи! Ну и в трусики ей руку запустил, лохматочку ей потеребил как следует! Мне уже 42, ей 57. Жаль в реале не видились 20 лет но переписываемся созваниваемся! Она сейчас далеко живёт.

Не, бывшую не хочу. Но была одна женщина... Хочу её лет так 20! В свое время получил я только минет от неё, да спустил от души на её сиськи! Ну и в трусики ей руку запустил, лохматочку ей потеребил как следует! Мне уже 42, ей 57. Жаль в реале не видились 20 лет но переписываемся созваниваемся! Она сейчас далеко живёт.
Можно в скайпе подрочить.

С бывшими не удавалось перепихнуться, но на из фото регулярно дрочу. И не важно, замужем они или нет, даже возбуждает мысль о том, что их ебут.

Спермоприёмна!

Назад
Сверху