Искуственная вагина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дней пять-шесть не мастурбировал- что- то мешало, а вот сейчас начал! Рассчитываю минимум на пару часов великолепного наслаждения!
:drochit:

С утра в залупе щекотно. Но вот блин засада. Нет возможности подрочить.

Проснулся рано утром, почувствовал, что мошонка расслабленна, начал массировать яички, растягивать их в разные стороны, сжимать, гладить кожицу... Представил, как это мне делает женщина ротиком, берет яички по одному в рот, посасывает, покусывает несильно, гладит ручками... Возбудился, начал дрочить!!!
:drochit:

Я тоже после душа. сварил кофе. закурив сигарету неспешно начал дрочить.просматривая утренние новости

Надо быть отменным онанистом, что бы возбуждаться на новости). Разве что ведущая секси)))

Представляю как под столом ведущей вылизываю ей письку

Подрочил где то пол часа назад,кончил в маленькую рюмочку,стоит рядом на столе,сейчас опять начинаю ,,заводится,, ,как начну подрачивать глотну спермы и вперёд! Пока писал уже Завёлся,не терпиться глотнуть и снова кончить!!!Своя сперма во рту сильно возбуждает!

Подрочил где то пол часа назад,кончил в маленькую рюмочку,стоит рядом на столе,сейчас опять начинаю ,,заводится,, ,как начну подрачивать глотну спермы и вперёд! Пока писал уже Завёлся,не терпиться глотнуть и снова кончить!!!Своя сперма во рту сильно возбуждает!
Прикольно.надо попробовать.скоро начну я свою сперму ем но так как ты не пробовал меня этот способ заинтересовал

фото в студию!

Есть вагина..прикольно Правда не часто..так как надо гель и ее потом мыть. Моя любит смотреть как я дрочу вагиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху