Все, я кондидат number 1)Буду искать мужа, который не против такого. Отказаться не смогу от этого, слишком люблю, изменять не хочу, поэтому надежда на ЖМЖ)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, я кондидат number 1)Буду искать мужа, который не против такого. Отказаться не смогу от этого, слишком люблю, изменять не хочу, поэтому надежда на ЖМЖ)
Нет желания познакомится с супругой?Буду искать мужа, который не против такого. Отказаться не смогу от этого, слишком люблю, изменять не хочу, поэтому надежда на ЖМЖ)
Я как раз ищу такую женуБуду искать мужа, который не против такого. Отказаться не смогу от этого, слишком люблю, изменять не хочу, поэтому надежда на ЖМЖ)

..(стараюсь близко к ее тесту)...Кстати зашел недавно разговор с моей про бывшую жену брата. Так я ей рассказал , что у нас с братом было оргия с Аленой(жена брата) и ее подружкой Леной.. Так они не стеснялись при нас ласкать друг друга. Моя все не могла помять как мой брат ее взял в жены после того как мы ее в двоем имели.Кстати теща брата (бывшая-развелся с женой) мне как то по пьяни призналась что у нее есть подруга..и мол мужики нужны, но можно и без них обойтись-клитор есть, руки язык тоже..(стараюсь близко к ее тесту)...
Вот и моя такие же чувства испытываетнедавно попробовала лесби-секс. и ни о чем не жалею, очень понравилось
Моя вторая жена.. отказывается.. а вот ее дочка (ей сейчас 24)... пробовала с подружкой в лет 15-16Вот и моя такие же чувства испытывает
Я бы свою не ревновал, если при мне встречаласьПо мне хоть с инопланетянином лижбы меня не забыла![]()
это как?)) жмж?Я бы свою не ревновал, если при мне встречалась
Ну да.. или ЖМЖ... или ЖЖ .можно понаблюдатьэто как?)) жмж?
У меня тема..две знакомые игрались..но попросили только наблюдать..Так я в кресле подрачивал.У меня понаблюдать не получилось. Не выдержал
У меня тема..две знакомые игрались..но попросили только наблюдать..Так я в кресле подрачивал.