Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А подробнее,что там происходило?У меня был такой опыт.. не раз слышал секс родителей и вот один раз не удержался, подкрался к двери спальни и подсмотрел.. стрёмно было, но прикольно.. не прочь был бы повторить такой опыт при условии что это будут не мои родители, а другая пара
фантазия смелая, бурная, и с нотками адреналина, если домыслить представленноеСегодня шёл домой и увидел при открытое окно,шторы на половину завершены не были,и я решил посмотреть,увидел красивую девушку которая лежала что то смотрела на ноутбуке,видно было её молностью и я контролировал каждое её движение!Спустя какое то время она легла на спину и видно было под одеялом как ножки она раздвинула,её прекрасное лицо стало каким то напряженным и ручка правая ускользнула резко вниз по одеяло,наблюдая за ней минут пять я видел как её тело начинает выгибатся от удовольствия,затем она взяла себя загрудь и начала пять её в руке,затем её тело начало бится в судорожных конвульсиях оргазма!Это было прекрастно,от увиденного я не содержался и начал дрочить!Кончили мы с ней вместе я глядя на неё а она смотря в ноутбук!После чего она ещё долго лежала,но я удовлетворённый пошёл домой!Вот такая история!
Мда.. Идёт парень, никого не трогает, и тут - баба мастурбирует! И он на улице достаёт член - и давай наяривать!фантазия смелая, бурная, и с нотками адреналина, если домыслить представленное
и видно, что написано в возбужденном состоянии)) то ли от водки, то ли от написания этой фантазии
скажу заранее, что не нужно попусту раздражаться и судить строго мой комментарий потому что, если читать то что написано, да ещё и так как написано - комедия получается)))
но зато старался - это зачёт)

) вызвал слесарей, они мне вскрыли замок, но от замка ничего не осталось... То есть Дыра , отверстие 3 сантиметра в диаметре.
( не много о соседке: эта женщина лет 35 , с отличной фигурой, Симпатичная брюнетка, за мужем, по моему ребёнку уже лет 15
)
, но прохожу в коридор к входной двери и смотрю носок выпал из отверстия
Думаю... ну давай поиграю со своим воображением

Посмотрел в плазму убедился что меня не глючит,
Бесстрашная дама

![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)

Это вы специально так равлекались или случайно получилось?Был один раз. Видел в окно. Можно сказать ждал своей очереди. Потом за мною наблюдали.
Нет. Просто уж не втерпёж было. Барешня была согласна на секс с двумя. Но только что бы по очереди и не присутствовал второй при этом. А дело было в деревне.Это вы специально так равлекались или случайно получилось?