думаю, она это знает, просто ей до этого дела нетскорее всего не один ты на нее дрочишь в универе...интересно она об этом задумывается?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю, она это знает, просто ей до этого дела нетскорее всего не один ты на нее дрочишь в универе...интересно она об этом задумывается?)
а так на нее наверное весь универ дрочит))скорее всего не один ты на нее дрочишь в универе...интересно она об этом задумывается?)
ага! давай вместе на нее?на такую стоит наяривать![]()
без проблем. давайага! давай вместе на нее?
и не только универ а теперь и мы с радостью обдрачиваем свои члены глядя на нее сучку)а так на нее наверное весь универ дрочит))
такую надо трахатьУ меня просто все кипит, надрочиться не могу на одну девчонку. Она со мной в универе учится, даже не знает меня, а я в тихоря нашпариваю не по-детски на нееПосмотреть вложение 130549Посмотреть вложение 130550Посмотреть вложение 130551Посмотреть вложение 130552Посмотреть вложение 130553
Идеальна!Мальчики на меня подрочите
Мне бы такую знакомую.Посмотреть вложение 133853 Посмотреть вложение 133854 Посмотреть вложение 133855
Сегодня девушка знакомая прислала..
Девочка замужем,муж её не понимает..Ну а я-понимаю))Мне бы такую знакомую.
Молодчик. Я бы ее тоже понял.Девочка замужем,муж её не понимает..Ну а я-понимаю))
А она в курсе что ее фото тут выложено?Девочка замужем,муж её не понимает..Ну а я-понимаю))