Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже очень нравяться фантазии в стиле бдсм.В последнее время фантазирую о вещах, которые не рискнула бы воплощать в реале: групповой секс, бдсм...Люблю фантазировать, что меня похищают и делают наложницей в гареме
А иногда наоборот люблю представлять себя доминанткой![]()
, сразу как зайдет в дом, раздразнить. Что бы отодрал по полной
))) Сама завожусь как представляю. Люблю неожиданности!Ванная комната-подходящее местечко для таких шалостей,хотя бы для устранения последствий,да и тёплая водичка настраивает на "это дело".А про то,что стреляет далеко в молодости,каждый знает и действует по своим обстоятельствам.Я перестал спускать ,как говорится стреляя,после попадания капель на школьные брюки и полировку шифоньера,в обоих случаях я не подозревал,что сперма долетела так далеко,пришлось отдуваться,что пролил молоко и не вытеркогда был моложе, сперма стреляла далеко, не обязательно было вверх ногами стоять, чтоб в лицо попасть![]()

Поднялся. Пойду гляну пару-тройку твоих сюжетов, хотя сегодня уже гонял джва разаСамые притягательные для меня сюжеты- с женской мастурбацией! Обожаю и молоденьких девиц, манипулирующих с клитором и губами влагалища, но и зрелых, предпочитаю только подтянутых, худощавых (как любимая жена), у них как правило ярче внешние проявления оргазма- стоны, крики, спазмы мышц, судороги на лицах... Какая прелесть! Очень часто, практически при каждой мастурбации, представляю мастурбирующую жену: как она с перекрещенными и сжатыми ножками пальцами правой руки теребит клитор, а левой сжимает соски то на левой то на правой груди! О как сладко дрочить, печатая это!
![]()