Так вдуй уже ей, гарная ж деваха! А потом будешь дрочить на то, как трахал её...
бляяяя, пиздец хочу но у нее парень есть, да и вообще не знаю как начать, поэтому и приходится дрочить каждый день, как ненормальному, пока уэе член болеть не начинает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вдуй уже ей, гарная ж деваха! А потом будешь дрочить на то, как трахал её...
Чё, баб мало?бляяяя, пиздец хочу но у нее парень есть, да и вообще не знаю как начать, поэтому и приходится дрочить каждый день, как ненормальному, пока уэе член болеть не начинает)
А есть у кого-нибудь пышечки знакомые?
Это твоя знакомая?
логично предположить, что если бы это была моя РЕАЛЬНАЯ знакомая, то вряд ли я её бы здесь выкладывал, но если вам так ХОЧЕТСЯ то, да, это моя знакомая))Это твоя знакомая?
Всем привет!
Кто сможет подрочить на мою жену с отчетом?
Сразу скажу, что фото реальные, очень развратные, вышлю только по электронке.
p/s
Она у меня очень сексуальная, стройная рост 162 вес 47... с бритой писечкой и очень красивой попкой..
будте готовы к тому, что этот товарищь будет вас игнорировать, а при сваоём напоминании Леонид, скажет, что забыл ответить или вовсе удалил письмо.дело гиблое(((вышли ее фото на stasmsats@yandex.ru
ее бы раком было бы здорово
прикольно! я тоже дрочу на своего соседа дядю Пашу, он такой эротичный в этих трениках с оттянутыми коленками и в этой маечке слегка заляпаной какими то пятнами, она так эротично облегает его оттопыриный живот и чувственно оголяет пупок! ммм...Да, я на своего знакомого драчу, однако муж не знает об этом. специально для этого уговорила купить вибратор