Когда заниматься оральным сексом?

• Автор темы Автор темы igors80
  • Дата начала Дата начала

igors80

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Как вы считаете, во сколько лет можно заниматься оральным сексом?

ну если девушке до 18 попытаться впихнуть, то по большому счету это статья... даже при ее желании может присутствовать Ваше невезение... а посему турма или бабки на стол)))...
но кто ж запретит?)))

ну если девушке до 18 попытаться впихнуть, то по большому счету это статья... даже при ее желании может присутствовать Ваше невезение... а посему турма или бабки на стол)))...
но кто ж запретит?)))
ну да, это как сапер - повезло не повезло)

Когда партнерам обоюдно захочется, но не подросткам, я думаю. Сначала хорошо бы порнуху посмотреть, почитать. Меня муж так приучал постепенно, потом я уже сама на него набрасывалась.

Как написанно выше. Главное, что бы не подростки.

Когда партнерам обоюдно захочется, но не подросткам, я думаю. Сначала хорошо бы порнуху посмотреть, почитать. Меня муж так приучал постепенно, потом я уже сама на него набрасывалась.

ты же сама сказала раннее,что сосала 2-м парням одновременно ,до мужа..
а теперь говоришь,что муж приучил..

Когда партнерам обоюдно захочется, но не подросткам, я думаю. Сначала хорошо бы порнуху посмотреть, почитать.

Полностью поддерживаю точку зрения, автора выше.

Тут нет четких критериев... Я сосать начал очень рано и мне самому этого хотелось и нравилось уже ( правда первый раз не по своей воле, но всё же). Не жалею ни о чем. А куни первый раз уже значительно позже. Но получаю кайф и от минета и от куни.

но кто ж запретит?)))
Вот чудная наша жизнь.Если двое,назовем их мальчик и девочка,занимаются "этим",то их отругают,накажут,но никого не посадят.Например ему было 17,а ей 16.Но вот ему исполнилось 18,а ей 17 и добро пожаловать в турму.Он уже совращает несовершеннолетнюю.....

Назад
Сверху