Через сколько вы кончаете?

• Автор темы Автор темы Нигга
  • Дата начала Дата начала
Давольно быстро, если конечно захочу.
Могу выслать отчет на мвло кому интересно, пишите на 1000i101@rambler.ru

:smile146: в каждой теме почтовик кидаем, шоб наизусть чтоль все выучили?...ата-та дам :JC_spank:

:smile146: в каждой теме почтовик кидаем, шоб наизусть чтоль все выучили?...ата-та дам :JC_spank:

Я бы не кидался если мог размещять фотки сразу, но правила не позволяют мне этого сделать, что по вашему мне остается
Да и вообще что плохого в том что я ищу друзей по переписке ?

Я бы не кидался если мог размещять фотки сразу, но правила не позволяют мне этого сделать, что по вашему мне остается

для этого есть специальный топик, где можно оставить мыло и топик для аськи, кто захочет с вами пообщаться, зайдет туда и вам потом напишет :) а в каждом посте не надо этого делать...)))

Последнее редактирование модератором:
В крайнем случае в подпись вбей свой ящик и будет тебе счастье :)...

Личный рекорд 5 секунд,в лифт зашел,пока поднимался успел вздергнуть и еще в порядок себя привести.

Не, в душе я могу дрочить очень долго, не кончая. Потому что видимого образа нет, а из памяти с трудом.
А в комнате,когда по телику парнуха, хоть за минуту.
Но бывает когда я дрочу на улице, в парке (это мой персональный фетиш), кончаю только через час, а то и два.
Постороние глаза не дают сосредоточится.

если хочу быстро кончить то за секунд 30... если хочу долго насладиться то могу часами это делать)

если быстро хочу конфить, то минуты 2-5, а так удовольствие можно часами растягивать :post-14455-1244845037: , личный рекорд почти 3 часа. ;)

Я если быстро хочу кончить то смотрю парнушку и 2 - 3 минуты и кончаю,а если хочется подольше растянуть наслаждения то и 30 минут могу!

бывало и за минуту успевал кончить - ну просто вот захотелось мне, перевозбудился, достал, напряг мышцы таза, а там возвратно-поступательные движения и нате. Но вообще это не иначе, как "спустить", дрочу обычно по 15 минут, пытался на 30 растянуть как-то, но уж очень хочется кончить, не выдерживаю и довожу до конца.

Похоже у всех почти одинаково если хочет то и за пару минут можно сделать, а если хочется по кайфовать то растягивают удовольствие, аналогично и я!
Правда странно что с закрытой крайней плотью могу оч быстро кончить, а с оголенной головой так быстро не получается не не знаю почему до сих пор!!!! :zadumalsya:

Похоже у всех почти одинаково если хочет то и за пару минут можно сделать, а если хочется по кайфовать то растягивают удовольствие, аналогично и я!
Не-е-е, у всех по-разному :ne:
Я быстро не умею кончать. Может могу, но ни разу не пробовал... Зачем? На мой взгляд, лучше подольше удовольствие растянуть и потом сильно кончить - ощущения в разы сильнее :)

Блин везёт вам! А я вот вообще не кончаю... Только мастурбацией...
Так ты только что в соседней теме писал, как девственности лишился... Или это был первый и последний раз, когда кончил? :smeh:
И вообще... ты же кончаешь, когда дрочишь?

Так ты только что в соседней теме писал, как девственности лишился... Или это был первый и последний раз, когда кончил? :smeh:
И вообще... ты же кончаешь, когда дрочишь?

В первый раз я не кончил! Кончил от ёбли лет в 17 впервые! Когда дрочу кончаю! но это не то ощущение....

В первый раз я не кончил! Кончил от ёбли лет в 17 впервые! Когда дрочу кончаю! но это не то ощущение....
Да, ощущения действительно разные :)
Только что на ум пришло... Метафорическое сравнение со ста граммами...
Онанизм - это, как водки жахнуть. То есть сначала, конечно, надо подготовиться - хлебушек порезать, огурчики достать, колбаску-селёдочку тоже ;) Пока готовишь стол - душа поёт... жаждет, так сказать, праздника :) А когда стакан гранёный достал... и начал его наполнять до половины - организм уже затрепетал от близости приближающегося мгновения. Во-о-от, сейча-а-ас! В одну руку хлеб, в другую - стакан. Выдох в сторону. ЭХ! Хорошо пошла! Горбушкой занюхал, лучком закусил... ВСЁ. Можно и покушать.
Другое дело - секс. Это сравнимо с потягиванием коньяка. Тут важна цена напитка, т. к. стоимость жидкости пропорциональна размеру удовольствия. Начало простое - берём бокал и наливаем в него сто грамм. Затем смотрим на просвет, любуемся и запоминаем красоту цвета. Потом немного покачаем бокал и понюхаем. В нос ударит мощный аромат... осенние травы... чернослив... нотки ванили... сложный, но гармоничный букет. Уже настало хорошо :) Дальше - первый глоток. Совсем немного, так, чтобы коньяк остался на языке. Вкус заполняет рот. Сначала немного резкий, но в то же время - сладкий... затем какой-то масляный... и под конец - согревающий. Глотаем, и тепло опускается вниз... расходится по всему телу. ХОРОШО! А в бокале ещё 90 грамм ;) Главное - не спешить. Коньяк - не водка!

P.S. Эх! Что-то коньячку на ночь глядя захотелось :)

Да, ощущения действительно разные :)
Только что на ум пришло... Метафорическое сравнение со ста граммами...

Ничего себе сравнение :oy:
P.S: ну вот, почитала сейчас, мне теперь тоже коньяку захотелось (а ща утро) :( :smeh:

Назад
Сверху