Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аналогично.Считаю ревность и проявление собственнического инстинкта признаками... как бы это помягче сказать, чтобы ненароком кого-нибудь не обидеть... недалёкого, в общем, ума.
Хммм... а вот моя любовница вчера трахалась с другим, а сегодня показывала мне фотки![]()

АгаПри этом, она то ревнивая у тебя![]()
Но с ней тем не менее тоже не всё однозначно.Хммм... а вот моя любовница вчера трахалась с другим, а сегодня показывала мне фотки![]()
И как правильно заметил Горечь Познания, когда в твоём сердце живёт любовь, то в борьбе "разума и чувств", как правило перевес в сторону чувств, мы начинаем думать сердцем, хотя умом всё понимаем.
А не проще у меня спросить?Как ты думаешь, с этой точки зрения... Libertin любит свою любовницу?

А что такое любовь? По-твоему?Как ты думаешь, с этой точки зрения... Libertin любит свою любовницу?
А что такое любовь?
На эту тему говорят многие тысячелетия, но как - то вразумительно никто ещё не сказал.А что такое любовь?
По-твоему?
А не проще у меня спросить?
Тот факт, что мы вместе скоро уже два года, говорит о том, что связывает нас не только секс.
Как ты думаешь, с этой точки зрения... Libertin любит свою любовницу?
Вопрос хороший...Просто из ответа Не Леди я решил что она очевидно знает на него ответ... Поэтому и мой вопрос опирается на ее точку зрения, а не на мою.
я могу знать лишь, что такое любовь для меня.